Gebyar 1 Muharram 1445 Hijriyah TPQ Metode Qiroati di Pantai Setrojenar Kebumen

Pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2023 Santri – santri TPQ Metode Qiroati Dhiyaul Haq MI Ma’arif Surotrunan mengikuti kegiatan Gebyar 1 Muharram 1445 H yang dilaksanakan di  Pantai Sitrojenar Bocor Kecamatan Bulus Pesantren.

Kegiatan ini dikuti oleh lebih dari 100 TPQ Metode Qiroati se Kabupaten Kebumen dihadiri oleh Bupati Kebumen Bp. Arif Sugiyanto, S.H, M.M, bersama ketua TIM Penggerak PKK Ibu Iin Windarti Arif Sugiyanto didampingi Kabag Kesra Mukhsinun Mubarok. Gebyar  1 Muharam ini mengambil Tema “ Mari Kita kukuhkan semangat istiqomah sebagai santri Qiroati Karya emas KH Dahlan Salim Zarkasyi menuju sukses pendidikan  Al-Qur’an Pendidikan Usia Dini yang mubarokah dan bermanfaat, semoga santri-santri TPQ Dhiyaul Haq dapat menjadi investasi berharga untuk masa depan mereka.